

Caviar Oscetra, Baeri, Beluga, Mantequilla de caviar y Esturión
View more productsCAVIAR BAERI
Un caviar honesto, de intensidad media, que nos aporta un sabor fino y fresco con un suave recuerdo a frutos secos, especialmente avellana cruda.
Los granos son de tamaño mediano (2,3mm a 2,7 mm). Su color varía desde un gris antracita a un marrón dorado.
Se obtiene del esturión Acipenser Baeri, también conocido como Esturión Siberiano, originario del Noreste de Siberia, en aguas de bajas temperaturas y de poca profundidad.
Es un pez migrador anádromo, nace en los ríos y viaja hacia el mar, para alcanzar allí la madurez, alcanzando los 30 kg., aproximadamente de peso.
was last modified: julio 22nd, 2023
CAVIAR BELUGA
En el paladar se comporta de manera delicada, suave, con notas cremosas, mantequilla salada, fina y dulce, con final a nueces de macadamia, avellanas tostadas y almendras crudas.
Las perlas son de 3,3 mm a 4 mm de grosor, de textura suave, lisas y mantecosas, su color varía de gris claro, casi transparente, a gris oscuro.
La especie de esturión Beluga (Huso-Huso) es el más grande de todas las especies de esturión. Es un pez sumamente robusto y salvaje, de boca grande, que puede tener hasta cuatro metros de longitud y pesar más de 1.000 kg.
was last modified: noviembre 26th, 2020
CAVIAR TRANSMONTANUS
En el paladar se comporta de manera delicada, suave, con notas cremosas, mantequilla salada, fina y dulce, con final a nueces de macadamia, avellanas tostadas y almendras crudas.
Las perlas son de 3,3 mm a 4 mm de grosor, de textura suave, lisas y mantecosas, su color varía de gris claro, casi transparente, a gris oscuro.
La especie de esturión Beluga (Huso-Huso) es el más grande de todas las especies de esturión. Es un pez sumamente robusto y salvaje, de boca grande, que puede tener hasta cuatro metros de longitud y pesar más de 1.000 kg.
was last modified: septiembre 13th, 2023
CAVIAR OSCETRA
Se muestra firme en boca, granulado y explosivo donde una vez rompe la hueva, se presenta graso y mantequilloso, ligeramente iodado y de largo paso, con un final avellanado, sutil y elegante. Es muy persistente en su post gusto, embriagando nuestro paladar.
La membrana es la más firme de todas las especies del esturión, incluso la del famoso Beluga, por lo que es la más resistente en la conservación y maduración del grano.
Procedente de la especie de esturión Acipenser Gueldenstaedtii, también conocido como esturión Ruso originario del Mar Caspio. Mar Nero y Mar d’Avoz.
Son esturiones que suelen pesar unos 200 kilos, con huevas de un tamaño medio de 2,7 mm a 3,1 mm, de color gris claro o perlado.
was last modified: agosto 21st, 2021
Caviar sostenible, por alimentación, crianza y sacrificio
was last modified: noviembre 28th, 2019