PARIS 1925
Seleccionamos caviar en los principales países productores del mundo, controlando los procesos de maduración y renvalsándolos en el momento más óptimo.
Buscamos caviares sostenibles, por alimentación, crianza y sacrificio, algo sólo alcanzable en cautividad, aunque no renunciamos a la magia del caviar procedente del esturión salvaje, éste es prácticamente inexistente, por su carencia, debido a su pesca masiva y sin rigor.
Para ello, contamos con un grupo de Socios de máximo nivel que garantizan la máxima calidad y servicio.
Sobre O Percebeiro:
O Percebeiro es puro sabor gallego y está especializada en la venta de mariscos y productos del mar de máxima calidad. Lleva desde 2001 dando a conocer los productos más importantes de las aguas gallegas dentro y fuera de España, y en 2014, el director de la empresa, Manuel Otero, recibió el premio ‘Autónomo distinguido 2014’.
Sobre Castillo de Canena:
El aceite forma parte de nuestra cultura desde hace 3.000 años, y Jaén, es el máximo exponente de este producto. Castillo de Canena es una empresa familiar, guiada por los hermanos Rosa y Paco Vañó, que toma el nombre de un castillo en el entorno del Valle del Guadalquivir. Para ellos, la fórmula de la excelencia se basa en los buenos hábitos: trabajar día a día para mejorar en cada paso del proceso son la clave del éxito. Ellos han conseguido que su aceite sea mundialmente conocido.
Sobre Triticum:
Triticum es un referente para los amantes del pan. Un proyecto de Xevi Ramón y Marc Marti con alma y con un equipo profesional apasionado que hace arte con el pan. En sus propias palabras: “buscan la esencia, conocen los orígenes, siguen la tradición”.
Sobre Klimer:
Klimer es uno de los mayores distribuidores de productos de cocina y hostelería de toda España. Cuenta con un catálogo anual con más de 500 referencias de productos. Su CEO David Ramos y su equipo han confeccionado materiales para todo tipo de establecimientos o necesidades particulares, incluidos chefs Michelín. David Muñoz, Diego Guerrero o Mario Sandoval son, entre otros, algunos de los cocineros que han confiado en la versatilidad y confianza que proporciona la marca.
Sobre Fidalgo Vecino:
Fidalgo Vecino, dos hermanos al frente, Gerardo y José Fidalgo, con más de 25 años de trayectoria en la distribución alimentaria, en constante evolución, con una máxima apuesta por la especialización y la calidad, se han convertido en la última década en un referente en la restauración gastronómica y particulares en la comunidad castellano leonesa. Además, trabajan su propia marca InnovaChef, con la que llegan a todo tipo de restauración gracias a la calidad que consiguen con el control de la producción.
Sobre Gastro Fusión Madrid:
GastroFusión Madrid «especialistas gastronómicos» nace de la amistad de los hermanos Fidalgo y Alex Patullé, ambos ya con relaciones comerciales en Castilla-León.
Alex Patullé, con un fuerte pasado ligado a la restauración, formándose y desarrollándose en casas como El Celler de Can Roca, decide abarcar en el 2009 la gastronomía desde otra perspectiva, la del desarrollo comercial e introducción de marcas en alta gastronomía.